受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

バイトをするかしないかでずっと迷っている

visibility135 chat4 personうつちゃん edit2024.12.17

数ヶ月前まで某飲食店のキッチンでバイトしていました。それは約半年続いたのですが、3ヶ月で一度辞めようとしましたが店長に止められその後もズルズル続けていました。ですが、その間ずっとバイト前泣きそうになるくらい嫌で毎日毎日頭の中がバイトのことでいっぱいになって楽しみだったこともバイトが嫌すぎて楽しめなくなるくらいでした。仕事内容自体は特に嫌ではなかったのですが上下関係が昔から本当に苦手で、目上の人を目の前にすると怖くなって言葉が出なくなります。まだ高校1年生ということもありほとんどが年上です。バイトを始める前やバイトをやめた今でも家庭環境や友人関係で精神は常にギリギリで自殺のことばっかり考えるくらいです。今考えればよくあの時バイトできていたなって思います。ですが、父が学生はバイトしろとうるさいです。お金は欲しいしバイトしたい気持ちはありますが、前のバイトがトラウマで1歩踏み出すことができません。これは私がただ弱いのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up