苦しくてアドバイスが欲しいです
アドバイス頂けたら嬉しいです。 元気でいたいけど方法が分からないです 朝 ジョギングしたらいいのかな 夜 温かいミルクと...
visibility535 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
アドバイス頂けたら嬉しいです。 元気でいたいけど方法が分からないです 朝 ジョギングしたらいいのかな 夜 温かいミルクと...
職場や学校でめんどくさいタイプは一人は入るとおもいます。喧嘩するよりかは適当にながしたりあわせることも大事と感じてますが...
visibility382 refresh約1年前
職場でも上の立場の人がヤバめだったりそんなもんかなと感じてますが従業員の悪口を営業垢で書いてて女子高生かよと思えてしまい...
visibility441 refresh約1年前
現時点ではアルバイトをやっています。給料が少ないのに自分の浪費癖が治らなくて困っています。大体1年前はそれ程でもなかった...
visibility511 refresh約1年前
ハローワークの面談でもいろいろ言われた。 職業訓練も正社員の経験ないとできないと言われた。 面接でもいろいろ言われた。圧...
visibility740 refresh約1年前
2年前に高校を中退してから家族親戚以外の人との交流がほぼ全くありません。 私はHSP気質で(診断は受けていないのですが)...
visibility652 refresh約1年前
ああもう自分が悪い 捻くれてる自分が悪い 人の優しさを素直に感謝できない私が悪い 分かってるけど、けどみんな口だけじゃん...
仕事中もお休みの日もずっと不安がつきまといます。完治したいです。精神科にも行っていますが、毎日生きる事に必死です。 どな...
visibility764 refresh約1年前
30代男性 ADHD診断済みです。 既婚・子供がひとりおります。 家族に迷惑ばかりかけてしまい、またそのことを忘れてしま...
visibility474 refresh約1年前
ナイトワークしてて長時間待機で坊主で萎えてしまいました。 残業もしたのに稼ぎゼロで閑散期なので仕方ないのですが疲れました...
visibility281 refresh約1年前
私はショックなことを見聞きすると心の奥がスーッと冷えていって動悸がしてくるのですが、少し落ち着いた後考えると「あれ、前に...
visibility300 refresh約1年前
先週、友人とディズニーに行きました。 暗くなってきてから、ワゴンに光るステッキが売っているのを見つけて買いに行こうとした...
visibility212 refresh約1年前
あけないでって、ちゃんと、つたえたよ。 むごんは、いみがなかったから、あけないでって、 いやだって、つたえたよ。 とどか...
visibility366 refresh約1年前
タイトルにも書いた通りめっちゃ死にたいってわけじゃないけど生きたくないというか消えて無くなりたいです。 昔から鬱傾向にあ...
visibility560 refresh約1年前
ハロワに通ってはいるけど 履歴書を書くとか、面接対策の動画見るとか、 そうすると、将来に対する絶望感みたいなのが出てきて...
visibility451 refresh約1年前
私はもう本当にダメかもしれないって思う日の方が一年間で元気な日よりずっと多いです だからもうダメなのかも 何しても心が痛...
visibility298 refresh約1年前
JRの特急カムイで1時間かかるおばあちゃん家に行きたいんですが 不安障害を患ってから電車でいけなくなってしまいました 悪...
visibility547 refresh約1年前
高3女子です。 僕は、家にも学校にも居場所がなく、不登校です。 それでも、毎朝無理矢理起こされ、荷物を持たされ、学校に行...
visibility704 refresh約1年前
相談しても担当の人が現れない。悲しいことにそういうことです。残念です。忙しいのかも? 人は難しいことには挑戦しない?かも...
visibility750 refresh約1年前
インタラプトされたら、欲しいものがあまりない人でも、欲しいものがたくさん出てきたり、性欲があまりない人でも、性欲がたくさ...
visibility491 refresh約1年前