一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

彼氏の元カノとの付き合い方について。

visibility44 chat0 person恋愛初心者 edit2026.03.27

1月14日に彼氏ができました。その彼氏とは、大学の部活が同じで、2個下の後輩です。その彼氏には、高校から付き合ってる彼女がいました。11月ごろに別れて、1月に私と付き合うことになりました。私は11月ごろに別れたと聞いており、年越す前あたりから好きですと言われ、1月14日に付き合うに至りました。
その際私は知らなかったのですが、11月に別れた後も、私と付き合った後数日間の間も元カノ的には付き合ってると思ってたらしいです。それを今付き合ってる彼氏は分かっていて、その状態で私と付き合ったらしくて、私は気づかないうちに浮気相手になっていたのか、、と思うと気持ち悪くてどうしようという気持ちになり、彼氏にその話をしました。
すると、ちゃんと11月には別れてるし、11月にちゃんと別れ話をしているから、一切かぶってないし、安心して欲しいと言われ、了承しました。
しかし、彼氏がスマホを新しいのに変えたのですが、その前のスマホに元カノとのハメ撮りや写真などが残っていて、その点については問題ないのですが、1月1日にその元カノと会い、ハメ撮り撮ってる動画がありました。
その時点で私とは付き合っていなかったので、問題はないのですが、11月に別れたという、お話は嘘だったのか、、?と不安になってしまい、私が悪いのは百も承知なのですが、元カノとのラインのやりとりを見てしまいました。
遡ってみると、お正月あたりも普通に会っていて、お正月終わった後も、付き合っているようなやりとりでした。そして、1月15日に別れ話をしていました。
私的に、1日だったとは言え、かぶっている期間がある。お相手の女の子からすると私は知らない間に浮気相手になっていた。という事実が本当に気持ち悪くて仕方ありません。
私はどうしたらいいのか、もう本当にわからなくなりました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up