一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
【恋愛相談】マッチングアプリで知り合った女性から連絡が来ないです。
visibility35 edit2026.03.24
その女性は3月に大学院を卒業して働き始めるそうです。自分は3月に大学を卒業して4月から大学院生です。
その女性とは、会ってからすぐにあちらから「タメ語で話さない?」と言われ、お昼を食べた後に、「散歩しながら色々周らない?」と提案され、夕食も食べました。
解散した後、「今日は色々なお店行けてすごい楽しかった!またご飯行きましょ~!予定分かったら連絡します!」という文が送られてきました。そのメッセージにこちらが返信した後、既読はついておらず、1週間が経ちました。
デート中に次も会うことを話し、女性の方から「今度は横浜とか行きたいね」と言ってもらえました。ただ、3月の下旬から研修期間らしく、「4月の勤務がどうなるかわからないから、また連絡するね」とデート中に話していました。
LINEの文から社交辞令なのかなと思いつつ、本気で上記のことを言っているのかわかりません。1週間も未読なので、多分社交辞令だとは個人的に思っていますが、自分としては関係を続けていきたいです。
LINEはブロックされてはいません。
長文失礼しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら