彼氏との価値観が合わない?
一歳年上の彼氏がいます。 彼氏は受験も終わっていて、あまり忙しそうではないですが、会おうとしてくれません。 受験期はもう...
visibility308 refresh約8ヶ月前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
一歳年上の彼氏がいます。 彼氏は受験も終わっていて、あまり忙しそうではないですが、会おうとしてくれません。 受験期はもう...
大学1年生男です。 男友達と電話をしているときに、僕が男女グループで遊びに行った話になったのですが、電話相手の友達が「そ...
visibility392 refresh約8ヶ月前
現在大学一年生になる男子です。 高校の三年間片思いをしている人がいて2回告白し、2回振られて、その後何事もなく卒業したの...
visibility357 refresh約8ヶ月前
人に対して恋愛感情を持つことが中々できないが、久々に芽生えました。 5年前にお付き合いしてた方とお別れしてから恋愛にまっ...
大学で1年以上気になっている人がいますが、話しかけることすらままなりません。 こと恋愛のこととなるととにかく自己評価が地...
visibility294 refresh約8ヶ月前
今月の誕生日に気になっていたコンビニの店員さんと連絡先を交換しました。中国人の方で1年と少し日本に留学中です。今は住んで...
visibility309 refresh約8ヶ月前
彼は、私より1回り年上(私20代後半、彼40代前半)で、外国籍(少しの日本語はわかるが会話は基本英語)、会社では上司と呼...
visibility275 refresh約8ヶ月前
私と彼は関東に住んでいて、9月25日にお付き合いをはじめた15歳の受験生です。そして中学校卒業後、彼は東北の高校へ行って...
visibility353 refresh約8ヶ月前
投稿主である私は女です。 付き合って1ヶ月ほどで、家に呼ばれました。 そういう行為があるだろうと思ったので、あまり乗り気...
visibility448 refresh約8ヶ月前
最近、彼氏と別れました。ラインの会話も9月ぐらいからふとなくなったので自分から別れを切り出したのに……… モヤモヤが消え...
visibility271 refresh約8ヶ月前
僕には好きな人がいます。 知り合いの女性(Iさん)経由で先日福祉関係のイベントで知り合った女性(Mさん)に連絡先を伝えて...
visibility290 refresh約8ヶ月前
付き合ってはいませんが、気になる男性に対して渡すプレゼントを悩んでいます。 私の誕生日に誕生日プレゼントをいただき、相手...
visibility294 refresh約9ヶ月前
21歳なのですが、彼女ができないことに対して自己批判をしてしまいます。劣等感や孤独も酷いです。 現在は仕事や学校にも行っ...
visibility488 refresh約9ヶ月前
私には썸の韓国人男性がいます。SNSで知り合い、数ヶ月前に一度会いました。その際お互い意気投合し、3日間ほど楽しく過ごし...
visibility424 refresh約9ヶ月前
なんかまともに会話する気がない 馬鹿にしてくるやつばっかだなとイラつきます。 その場しのぎ都合のいいこと言って ブロック...
visibility256 refresh約9ヶ月前
大一男子です。 好きな人がいます。ほんとに一目惚れで共通の知り合いに気になってるからと紹介してもらいました。 DMで何日...
visibility504 refresh約9ヶ月前
自分は高校1年生の男です。自分には好きな人がいるのですがインスタのdmの送り方が分かりません。その子とは小学校から同じだ...
visibility288 refresh約9ヶ月前
元恋人に未練がある場合、彼らが新しい恋人と仲良くしているSNS投稿を見ると、あなたは以下のどちらの気持ちになりますか? ...
visibility210 refresh約9ヶ月前
気持ち悪いですが、デリヘルの女の子がとても気になっています。ただ、本気です。だいたい月一回のペースで通っています。客とし...
visibility460 refresh約9ヶ月前
この前駅のホームで初めてナンパされました。 おそらくサラリーマンで最初は電車が新宿通るかを聞かれ、それに答えました。 そ...
visibility354 refresh約9ヶ月前