一緒にお話したい

年上女子、人を初めて好きになりました
visibility39 edit2025.08.20
しかし私は今まで恋愛経験が1度もなく、人を好きになる感情も分からなかったです。
初めて人を好きになってどうしたらいいか分からず、相談させていただきます。
1年以上前のバイトの頃から気になっていたのですが、相手には彼氏がいたため、何もできませんでした。
しかし1か月前相手から、久しぶりに連絡が来て飲みをすることが出来ました。ほんとに緊張して上手く話せたかはわかりませんが、次またどっかいこうってなりました。
今がその状況なのですが、2回目は遊園地と考えているのですが、いいと思いますか?また三回目で水族館??とかいって告白を考えていますが、どう思いますか?
またこれで良かったらおすすめの遊園地とか教えて頂きたいです。
ほんとに恋愛が分からないため、とんちんかんなことを聞いてるかもしれませんが、アドバイス等、あったら気軽に教えて欲しいですお願いします。
ちなみに相手が自分に好意を持ってるかはわかりません。。ただ友達としてかもです。
また悩みのひとつとして、自分よりも顔も性格も何もかも良くて、自分には勿体ないって思ってしまうのもどうすればいいのでしょうか。他の人には取られたくないけど自信がほんとにでないです笑
長文失礼致しました
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら