一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 男性

相手の女性がどんな気持ちでいるのか類推頂きたい

visibility18 chat0 personころすけ edit2025.08.15

50代の既婚男性です。
学生時代とても好きな女性がいて、告白して振られてしまったのですが、その後も何度か会ったり、連絡を取りあっていました。最後に会ったのは10年以上昔ですが、それ以降も年に1~2階回、メールやLINEで連絡を取り合っていました。
今年の春、お互いの子供が大学生になったという事もあり、久しぶりに連絡を取ると彼女から「お互い、いつどうなるか分からない年齢になったし、会える時にはちゃんと会っておきたい。」と言われ会う事になりました。
お酒を飲みながら、お昼頃から夜の12時頃まで話に花が咲き、「また連絡してね。」と言われその場は終わりになりました。
2か月後、私から彼女を飲みに誘いまた話が盛り上がり、2週間後、日帰り登山に行くことになりました。当日は登山の後、ビアガーデンでお酒を飲み、そのあと立ち寄り湯で汗を流し帰宅しました。
その2週間後、彼女の作品が美術展に入選したので、一緒に作品を見に行きました。
彼女は、私の今までの人生の中で一番好きな女性なので、これだけでも十分楽しく満足していますが、正直、なんで彼女が私と一緒に遊んでくれているのか、謎なのです。彼女は私が好意を持っていることは昔から知っているはずですが、一緒にいる時はとても楽しそうにしてくれています。恐らく、彼女に嫌われているという事は無いと思うのですが、過去のこともあり、彼女が私に対してどんな気持ちでいるのか、どうしても気になってしまいます。気になっていても、彼女に直接聞くことは流石に野暮なので、皆さんのご意見を伺えたらと存じます。宜しくお願い申し上げます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up