一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうしたらいいかわからないです。
visibility30 edit2025.08.03
でも、僕自身元カノのことがものすごく好きで毎日とても苦しいくらいに大好きです。別れ際に1年後絶対変わって戻ってくると約束しました。1年というのにも理由があって、僕自身来月から10ヶ月ほど海外に留学に行く為です。その海外留学中に絶対変わって戻ってくるねと最後の別れ話終わりに伝えました。1年間で人間ってすごく変われると思ってるしポジティブに留学を捉えようとしています。
1年後に復縁する為にできることは全てしようとしています。報連相ができてなかったからそれの徹底、留学中に女性関係が心配って言われたので、Berealを使ってなんとかアピールできればなと思っているのですが、それは良くないでしょうか。
また、具体的なアドバイスなど何かあれば教えていただきたいです。長文ですいません。何卒よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら