受付終了

ゲーム好きな彼氏
visibility834 edit2016.03.10
とても優しく、素直になんでも話してくれるような可愛らしい男の子です。
しかし、私にとって一番受け入れられない嫌なところがあって、、
それが、私といる時間も携帯ゲームに夢中になっていることが多いことです。
私が寂しくなっていじけるとやめてくれますが、放っておけばいくらでもやっています。私としては、せっかく一緒にいるのにな、とか、一人でいる時に好きなだけやればいいのに、っていう気持ちになってしまいます。
彼氏はそのまま寝てしまうことも多くて、休日ふたりで家にいても、寝て起きてゲームして寝て、の繰り返しで1日終わります。
正直つまんないです。
彼氏曰く、私といると安心してしまう、らしい。笑
ほどほどに構ってくれるし、私のわがままだとも思うけど、一緒にいる時間ゲームされるのはやっぱり嫌です。隣にいる彼女に失礼じゃない?って思ってしまいます。。
皆さんはどう思いますか、、?( ; _ ; )
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら