一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

彼氏の女友達の関わり方について

visibility89 chat2 personまるる edit2026.01.27

彼氏は大体の周りの女の子を女の子だと思わないで男みたいっていつもいうタイプの人間なのですが、これに関してはもう慣れたのでいいかなと思っています。しかし、最近バイト先の女の子の後輩と会いたいから早く帰りたいとか他のバイト先の人に連絡していたり、別の後輩の子に駅までの車での送りを頼まれていいよと言っていたりしていました。もうしばらくは自由にさせてみようと思い少しは我慢しようかなとは思っていますが耐えられるかわからないです。ましては後輩の女の子が今年から上京して一人暮らしをするみたいなのですが彼氏は大学が都市部で移動しているのですが後輩が住むところと同じで家行くよとか言ってました。私も別れるから暇になるとかも言っていてその際の理由も半分以上嘘のことを言っていて本当に彼氏のことが信じられないです。でも大好きなことには変わらないし縛りたくもないのですがどのようにしたらそのような行動を改善してくれると思いますか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh9時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up