一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

彼女が私の事を好きじゃないかもです

visibility28 chat0 personのの edit2026.02.22

私は学生でレズビアンです、文書おかしかったり分かりずらかったらすみません。半年前から付き合っている彼女がいるのですが、関係が良くないというか、私の気持ち的にしんどいです。

彼女は同じ学校なのですが、休み時間とか距離近くてどこでもくっついてくるし、彼女の友達に私に無断で付き合っている事をばらしてしまったり、私が部活で怒られて元気がないことや勉強や家の事でメンタルが沈んでいることを伝えた時も「意地悪したい」「好き」とか、私の気持ちを何も考えていないような発言や、自分本位な態度がたまにあります。私は付き合うっていうのは好きって気持ちのうえ、相手を気遣ったり、お互いに支え合うのが付き合うことに必要なことだとおもってます。
なので彼女が私の事を好きなんじゃなくて、同性同士で付き合ってる雰囲気とか、私を好きな自分が好きなんじゃないかとおもってます。半年も付き合ってたけど部活で怒られてめちゃくちゃ気持ち沈んでる時に「(私)ちゃん忙しそうだし大変そうだけど意地悪したい気分だからほかの子と寝落ち通話してくる」とか言われてさすがに私の事なんも考えてないし私の事ほんとに好きなのかな?ってなって正直冷めました。
話し合いたいんですけど話すときなんて伝えたらいいですか?別れた方がいいですか?
もう辛いです
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up