受付終了

好き同士なのに…

visibility965 chat2 person退会したユーザー edit2016.06.28

はじめまして。
私には1年1ヶ月付き合ってる彼氏がいます。お互い将来も誓って仲良くしてきました。でも最近私が変わったと言ってきます。決して変わったわけではないのですが、それが原因で別れを切り出されました。もう私のことは好きじゃないのか聞いてみたところ、誰よりも好きだと、でも私を幸せにできるのは自分じゃないと言いました。私は離れたくありません。どうすればいいでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
    >>camusさん

ありがとうございます。
    なんか泣きました(笑)
    ゆっくり待ってみたいと思います
  • refresh約9年前
    退会したユーザー
     はじめまして。

男というものは、何かに集中したい時、自信が無い時、一人にしてほしいものなのです。彼の「一人で解決したい」という気持ちを邪魔してはいけません。

彼女とは本当は別れたくないけれど今は無理、大事にしたいけど、今はダメなんだ。というのが彼の気持ちだと思います。

だから、あなたは別れたくないと言わず、悲しいことを全面に出して納得してください。男は一番身近な分かってくれる人を必ず求めてきます。待ちましょう。帰ってきたらその心の隙間を埋めてあげましょう。

keyboard_arrow_up