一緒にお話したい
30代 女性

脈アリなのかわからず

visibility32 chat1 personゆうな edit2026.04.06

好きな彼を誘って5回目会いました。 全て私から誘っています。彼は会社の10歳年上の彼です。 最初は彼からお花見を提案してくれていたんですけど、天候不良で行けず、、、 ランチ、イヌカフェ、水族館に行きました。
水族館では、私から彼の小指を掴み(引っ掛ける感じ?)ずっと繋いでいる感じになりました。

彼は19:00頃には帰ると言っていたので、ちょうど水族館でたら19:00だから解散と思ったら、どこかでご飯食べる?と言われご飯を食べ21:30頃に解散しました。

会う前日に、明日どうするかの連絡を文字を打つのが面倒と言って私から彼に電話しました。

いつも元彼や元カノの時どうだったかという話をしていたので、その時流れで彼に元彼の話をしたら、彼から「今元彼の話するなんて信じられない!笑」って言われましたが、まだ元彼に未練あるのかといういじり?なのか、ちょっとした嫉妬なのかどちらなのでしょうか。

イヌカフェでは私がワンちゃんにおやつをあげたのですが、その様子をおそらく彼が引きで動画を撮っていました。

付き合う前にツーショットではないものの、
相手を入れて動画を撮ることはあるのでしょうか。
その後の動画を特にくれたりはしていません、

客観的にみて、両思いの可能性はありますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up