ただ話を聞いてほしい
好きな人を忘れたい。でも出来ることならもう一度…。
visibility139 edit2026.05.08
少し前に出会った女性(以降sheの意味で彼女といいます)のことが好きになったのですが連絡が取れなくなってしまいました。簡単にその女性のことを書くと、年は自分より1つ上で違う大学に通っている方です。
自分は小さい頃から周りからもドライだと言われたりするほど人を好きだと特に恋愛的な意味では思ったことがなかったのですが、彼女のことを好きになりました。20歳のときに初恋になりました。
彼女はとても性格が良くて、生活などにおける価値観などが自分と良くにていて、プラス容姿がとても可愛いかたなのに着飾ったりしないところが好きになりました。
しかし突然連絡が取れなくなってしまいかなりショックを受けました。インスタやLINEがブロックされている訳ではないです。返信が返ってきません。所謂既読スルーです
大学やお住まいの最寄りの駅などはお互い話したので、つい会いに行ってしまいそうな自分が怖いです。 ストーカーと同じではないかと。(まだ一度もないです。)
忘れたい思いと忘れたくない思いと忘れることは到底出来ないという思いに、締め付けられています。 もし自分が犯罪のような行為をし相手を苦しめる可能性があるなら忘れたいです。
でも大好きです。
だからこそ忘れようとするとはっきり言って自分の心が持たないです。 自分はどうすればよいのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら