受付終了

最低な私 (長文です)
visibility678 edit2019.09.22
彼とは元々友達で、付き合い始めたのも断れなかったからでした。
付き合い始めてからは、とても大切にしてもらいました。
デートプランはいつも彼が考えてくれて、私はただ着いていくだけでよい。私が喜ぶことを一番に考えてくれる。
筆不精な私に合わせて連絡頻度も少なくしてくれて、会うのも月に一回です。
すごくいい人だと思うのです。
ただ、彼はスキンシップがとても激しくて。
デート中は常に手を繋ぎ、ひどいときは町中でキスをしようとしてきたこともありました。
元はすごく寂しがり屋な人なので、月に一回の機会に思いをぶつけてきているのかな。と思う反面、スキンシップが好きではない私はそれを受け入れられないのです。
スキンシップが得意ではない。と彼に伝えていたのですが直ることはなく。
私が我慢をすればいい話なのですが、最近、その我慢に耐えられないと思うことが多くなってきました。
そのせいなのか、最近彼に対して些細なことで腹が立ったり、デートに行きたくないな、別れたいな、と思ったりすることがあります。
こんなに良くしてもらっているのに私って最低だな、すごく自分勝手だな、と思うのです。
それに、こんなによくしてもらったのに別れるなんて彼に申し訳ない…と思うこともあって。
別れたいと思いながら、別れることができていません。
私はこのまま別れを告げていいのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら