受付終了

告白しようか悩んでいます。

visibility956 chat1 person退会したユーザー edit2020.05.01

高校生の時一度告白したんですがその時は受験前で勉強に集中したいってふられてしまいました。
いまでもその子のことが好きなのですが告白した方がいいでしょうか?もう一年くらいたってしまってます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6年前
    退会したユーザー
    こんにちは^ ^

そうなんですね、、きっとタイミングもあったのだと思います。
    相談者さんと、その好きな人がどんな関係にあるか、わかりませんが、好きなら好きと伝えていいんです!
    むしろ、伝えないともったいないとまで思いますよ。

なぜなら、伝えないと伝わらないからです。
    相手からすれば、思っているだけじゃ、思ってないのと一緒なのです。

後悔することになったとしても、言った後悔と言えなかった後悔、どちらの方がよろしいですか?前者の気持ちを味わったことがありますが、すごく潔い気持ちになりました。

(もちろん、今のままでいたいとお感じならば伝えないという手段も、もちろんアリです。)

ご健闘を祈ってます-_-b
keyboard_arrow_up