受付終了

ただひたすらにつらい
visibility1156 edit2020.10.04
研究活動を大学で行っているのですが思うような結果が出ません。ものすごく貴重なものをもちいた実験でも失敗してしまい後がなくなってしまいました。
先生に相談しました。自分のミスだと思われるのでなにも言い返せないのですが、ひどく責められて、みんなの前で叱責を受け、土日にフルで頑張っても無理なような無理難題を押し付けられました。やる気が出ずそれにすら全く手をつけれていません。ここまでやる気が出ないのに自分でも驚いています。甘えなのかもしれません。
周りが結果を出していて、一番頑張ってると思うのに結果がついてきません。もう嫌になります。正直、学校にも行きたくないです。朝は毎日憂鬱、なので寝てしまわないように起きてるのですが寝てしまったら、6時くらいには起きてしまうのでひたすらに憂鬱です。もういっそずっと寝ていたいです。親に相談したら本当に辛いなら逃げて帰ってきてもいいと言われて泣いてしまいました。少なくとも4年生なので大卒までは頑張りたいのですが、気持ちがついていける気がしません。ちなみに同大学の大学院への進学も決まっています。
もうひたすらに辛いです。なにもわからないです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら