受付終了

彼氏の気持ちが分からない。
visibility903 edit2020.11.02
付き合った当初は週に何回も会い、お互いが会いたいと言う関係でした。
10月になりお互いが倦怠期になり、一緒に居ても喧嘩をする日々ばかりでした。例えば、一緒に居てもお互いが違うことをし二人ですることが無くなり一緒にいてもつまらないとなり喧嘩が始まりました。とか一緒に居ても自分の好きなことができないからと帰って欲しいと言われたりしました。
そして最近になって少し落ち着いて来て喧嘩も無くなっていました。少し私は安心をしていました。そしたら先週の金曜日に相手のTwitterとインスタを見てしまい「別れたい」とか「じゆうになるか」などと言っていました。でも先週の金曜日には私に急にLINEで「助けれることがあるなら助けたいから何でも言って。心配してるよ。」と言ってくれてたばかりなのにこれは嘘で本当は別れたいのでしょうか。次の日の土日も一緒に居ましたがそんな素振りは一切ありませんでした。二人で出掛けて一緒にゲームをしてえっちもして土日は終わりました。
私はどうしたら良いのでしょうか。
出来れば別れたくないです。もっと一緒に居れる方法はないでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら