受付終了

休んでも行っても地獄
visibility2074 edit2020.11.08
明日、学校で実験をするのですが私のことを嫌っていて意地悪な態度をしてくるAちゃんと同じ班です。
4人班で、2:2に別れて実験をするのですがAちゃん以外の班の子が男子で仲が良く必然的に私とAちゃんが組みます。
正直休みたいです。
前回の実験の時も協力してくれず、私がひとりでよくわからないながら実験をしました。普段の生活でも何もしていないのに悪く言われるのでメンタルが弱いのできっと凄い凹んでしまうし下手したら涙が出てしまうかもしれません。
甘えているのはわかっています、でもどうしてもキツくて。
ですが今私たちのグループは、友達がクラスの男友達にストーカーまがいのことをされており不安定です。私たちはその男子のことをキモいと話しているし、男子は私たちを避けたりしています。
私は会話が下手なので、ちょくちょく失言や意味わからない発言をしてしまいます。そのため休んだら悪口言われてるかもとか気にしてしまって心が休まらないし…休んだら次学校に行く時に無視されたりするかもと考えてしまって心臓がバクバクしてしまいます。今も寝つけません。
自分が弱いのはわかっているんです。親にも相談したら甘えていると言われてしまいました。正論です。
でも学校に行っても休んでも地獄で、心が休まる時がないし苦しいし後悔します。
もうどうすればいいかわかりません。全力で逃げたいです、自分なりにAとの付き合いも頑張ったし悪口も言わないようにしていました(ストーカーまがいのことをした男子のことはあまりにも気持ちが悪すぎて友達グループとキモいといいましたが)
努力したつもりです。
私はどうするべきでしょうか。
無理して学校に行くべきなのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら