受付終了
20代前半 女性

これって遊ぶことを断られているのでしょうか?

visibility1058 chat0 personpinochan edit2021.01.12

高3の女子です。 高校のイベントで知り合った別のキャンパスの男の子(同い年)が好きです。
すでに好きな持ちは伝えてあります。
ですが『すごく気持ちは嬉しいよ。でも、もっと遊びに行ってお互いを知ってからにしていな』と言われました。
私も納得したのですが、彼は来年から就職のため車の免許を取ったりといろいろ忙しいらしく、3月までは予定が空いてないと言われました。
これって、やんわりと遊ぶことを断られているのでしょうか?
また、こちらから誘ってたまに電話をするのですがお互いに共通の趣味などがなく話す事が少ないです。
どう言ったことを話せばいいのでしょうか?
(相手の趣味などは知っていますが相手の趣味に関する知識が私には一切なく、うまく話す事ができません。)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up