受付終了
バレンタインの郵送について
visibility1072 edit2021.02.12
ゲーム仲間で仲が良く、LINE交換も通話もしていて信用できる方です。自分は女子高生、相手は成人済男性です。
バレンタインのチョコがほしいと言われたので、コンビニからクロネコヤマトで焼き菓子を送る予定です。ちなみに遠距離ですが、着払いでいいとのことでした。
相手の住所や本名は向こうから教えられたので知っていますが、自分の住所は教えていません。
本題ですが、伝票の書き方を教えてほしいです。
まず、差出人の欄で自分の住所は必ず書かないといけないのでしょうか?
相手に聞いたところ、書かなくてもいいよ!と言われたのですが…差出人の欄を 同上 という書き方にすれば自分の住所は書かずに届けられますか?
次に、検索したところ電話番号も書かないといけないらしいのですが聞いておいたほうがいいですよね?
他にも送ったことのある方がいればぜひ送り方などを詳しく教えてほしいです(*' ')*, ,)
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら