一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
振られた相手と復縁したいができると思いますか?
visibility19 edit2026.02.13
付き合うきっかけは相手からの猛アタックでした。
バイト先の方で、基本シフトが被った時に会えたり、バイト終わってから話をしたりがほとんどで、クリスマスに1回だけきちんとしたデートをしました。
今年に入ってから明けましておめでとうのメッセージのみで、全く連絡が来なくなりました。
昨年末から忙しいと言っていたので、負担になりたくなくて連絡していなかったところ、3週間ほど連絡取らず、バイト先で会っても態度が素っ気なく、いてもたってもいられず連絡しました。
そしたら忙しく精神的にも参っていて、私に対する気持ちがわからなくなってしまったと言われ振られました。
振られてから2、3週間経ちましたが、やはりまだ好きです、昨日久しぶりにバイト先で会ったのですが、その時に、普通に接していい?気まづいからあまり話しかけない方がいい?と聞かれました。
この質問は、ガッツリ脈ナシサインってことでしょうか?
この方は元カノと1回復縁してるみたいで、復縁の前例があるため、私も復縁出来ないかなと思っています。
来週また会う機会があるのですが、その時にまだ好きだと伝えるのは早いですか?
もう何ヶ月か待って、相手も落ち着いてから話した方が良いのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら