受付終了

ラインの返信速度について

visibility1248 chat7 persontabuyuki1096 edit2021.02.24

27歳男性社会人です。
自分には好きな人がいて相手は大学4年生、4月から新社会人です。
アプリで出会いました。
昨日デートに行って初対面だったんですがなかなかの好感触でした。
ただその子今はもう大学もなく春休みなはずなのにラインが返って来るのが遅いです。
自分的にはラインなんてすぐ返せると思うし大学生の春休みなら余計にそうだと思います。
なので自分に対してあまり好意がないのかなと思ってしまうのですがどう思いますか?
ラインの返信速度と好き度は関係ありませんか?
ご回答よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    よかったですね!相手もあなたにちゃんと好意があると思いますよ♪
    元気になってよかったです☆
    ご回答ありがとうございます。
    夜寝る前におやすみをお互い言うことになったので
    日中全然ライン返って来なくても
    寝る前にラインできそうです!
    昨日の夜も来ました。
    退会したユーザー
    あまり返信頻度で相手の気持ちをはかろうとしない方がよいんじゃないでしょうか。
    相手が体調が悪くて寝込んでいる場合もあるかもしれないですし、何か用事が立て込んでいたら返信しないこともありますよ。私は返信が早いとか、遅いとかあまり考えたことはないですね。返信が来なければ、何か忙しいのかな?まぁいいや。くらいに考えてます。
    どのくらいライン返って来なかったら遅いと感じますか?
    退会したユーザー
    返ってこなくても気にしないことです☆
    返ってこない間は、何か楽しい事をして気を紛らわせましょう♪
    先程返事が来たので返したのですがまた返ってこなくなりました。
    退会したユーザー
    それぞれ人によるんじゃないですか?そもそもLINE自体がそんなに好きじゃない人もいると思います。何か忙しくて、そちらに気をとられているかもしれません。あなたはラインなんてすぐ返せると思うかもしれませんが、他の方からしたら、自分が仕事をやっているときは、集中したいからラインは見ないなど、自分なりのルールを設定している人もいると思います。人それぞれ、価値観があるわけです。あなたが当たり前だと思っている事は、相手は当たり前ではないかもしれないです。もう少し様子をみましょう。実際にデートして、相性を確認するのが一番ですよ。ラインだけでは判断できないです。
keyboard_arrow_up