受付終了

悩んでます

visibility1127 chat2 personjuly1st edit2021.03.08

彼氏と付き合って2年、1回もsex kiss 手繋いだ事なくて住所も教えてくれなくてお泊りもした事ないし、付き合ってる意味ある?
別れるべきか話し合うべきか

私32歳 彼氏33歳なのでそろそろ結婚を視野には入れているんですが、このままだと信頼出来ないなって思います

私の親には紹介したけど、同棲は反対されました

住所も教えてくれないので他に女がいるのか、童貞なのか、性癖が凄いのかと疑ってしまいます

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    はい!
    セックスレスになりかねないですね
    未来図が描けないです
    別れるのも視野に入れて考えてみます
  • refresh約4年前
    退会したユーザー
    結婚を考えていて、彼の住所も分からないなんておかしいです。ご両親にご挨拶にも行けないではないですか。それに、全くあなたに性的接触をしてこないなんて、結婚してもセックスレスになる可能性もあります。あなたの疑問に思っていることに答えてくれない、ボディタッチもしてくれないなら、別れることも考えたほうがいいですよ。
keyboard_arrow_up