受付終了

脈は全く無いんでしょうか、、?

visibility1432 chat1 person069029 edit2021.03.31

今、とても大切で好きな人が居ます。相手も僕の気持ちは知っています。
最後にあったのは2年ほど前ですが、ここ3ヶ月程
毎日5時間程はオンラインでゲームをしている関係です。何度か遊ぶって話にもなりましたが、外に出るのが怖いらしくその話も何度か無くなっていること、今は会う気持ちになれないと言う事でなんだかんだ3ヶ月程毎日ゲームだけをする関係になっています。また、性格とか相性は合うけど付き合うのは何か違う気がするとは言われてしまいました。
一応それでもゲームをしたり連絡を取り合う関係は続いていたり、定期的にスイーツや手料理を作って送ってきたりして貰えるような感じです。
やはり、脈は全く無いんでしょうか?直ぐにどうこう考えてはおらず、数年くらいの時間が掛かっても好きになってもらえたら嬉しいと思っております、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    こんばんは。はじめまして。

その方のことがとても大切なのですね。
    すぐにどうこう考えていないのなら今の関係のままでもいいのではないでしょうか。
    脈があるかないかで考えるよりも、今の関係性を大切にした方がいいのかもしれません。
    定期的に手料理を送るってなかなか無いですよね。
    なので全く脈が無いわけではないと思います。
    今は外に出ることが怖い、会う気になれないというお相手の気持ちを尊重しましょう。
    決してあなたのことを悪く思っているわけではないと思いますよ。
keyboard_arrow_up