受付終了

暇すぎて辛いです。

visibility1241 chat9 persontabuyuki1096 edit2021.04.06

27歳社会人男です。
みなさんは暇なとき何をしていますか?
自分は仕事がほとんどなく仕事中も暇すぎて
在宅勤務の時はゲームをしたり、Youtubeを見たりドラマ、映画を見ています。
出社の時は掲示板に質問を書き込んだり、トイレに行ってゲームをしたりしています。
暇すぎて何のために生きているかわからず鬱になることもあります。
どうすればいいのか教えてください。
よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    いいんじゃないですか!やってみたらよいと思います。ステップアップになりますね!
    家庭教師とか塾講師やりたいです。
    退会したユーザー
    会社の仕事がすぐ終わってしまうのなら、副業してみるのもよいのではないでしょうか。
    仕事が早すぎるのかもしれません。
    退会したユーザー
    人生に何を目標にするかですよね。自分でどんな人生を歩みたいか、一度考えてみて、目指すべきゴールを設定してみてはどうですか?
    資格を取る気にもならないんですよねー
    退会したユーザー
    それだったら、忙しくて自分のスキルアップが出来る会社に転職するのも良いのではないでしょうか。
    仕事がない方が辛いですよー
    退会したユーザー
    暇で給料がもらえるなんてありがたい話ですよ。世の中の人は、ほとんど仕事が忙しくて辛いと思います。
keyboard_arrow_up