受付終了
彼氏。
visibility1099 edit2021.04.17
前回彼氏が辛い時に助けられなかったから他の子に彼氏のこと頼んで連絡しばらくしないことで相談を乗ったんですがその続きです。
彼氏にその後連絡して自分も新生活で辛かったことや彼氏に何も出来なかったことが悲しかった、怖かったなど彼氏に話しました。
その時彼氏さんに心配されて私は落ち着いたの?って聞かれたとき自分は話して欲しいとか彼氏にいったのに心配かけたくなくて元気だよとわかりやすく嘘をついてしまいました。彼氏はガツガツ聞いたりしないでそっかって言ってくれて会話は終わりました。
その後明るい話をしたのですがその時の返信が冷たく感じました。それは気のせいでも元々返信確率が低い彼氏さんと最近は会話が前以上に続きません。気にしすぎかもしれませんが会話続いてるのに会話切れるというのがしょっちゅうで特に毎日会話してる訳でもないので少し寂しく感じます。彼氏の好きなゲームがイベント中だからと思いましたがSNSで他の人とは結構話してて恥ずかしながら妬いてしまいました。
やはり心配された時に何も言わなかったことが原因なのでしょうか、それとも冷めたから返信が少ないのでしょうか、気の所為なのでしょうか、、。
相手は自分の意見とかあまり言うのは得意じゃないので本当はさめてて別れたいとか思ってても振らないでいるとかだったらすごく申し訳なくて、、3ヶ月経ったら倦怠期くるとか言いますけどどうなんですかね?
前回と同じですがまた書きたいことが沢山あってぐちゃぐちゃになってしまいましたすみません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら