受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

彼女の気持ちについて

visibility150 chat0 personしゅーまい edit2025.04.09

(至急)最近彼女が落ち着いてるように見えます
付き合って今月の24日で3ヶ月になります。
少し前にお互い相談し、LINEもずっとして長電話するのはお互いの時間も必要だろうし、LINEを減らして電話は毎日1時間しようと決めました。
LINEも前と比べたら少なくなり、電話しても笑顔はありますが少し落ち着いて見えるように感じます。
そして、先日幼馴染と桜を見に行くと言って男2、女3で行ってました。
私は前の人に浮気された経験があるので、不安になり、今度から男の人がいるなら言って欲しいと言ったところ、ごめんね。今度から絶対言うねと言ってくれました。
またLINEは返信こそ少し遅くなりましたが、2時間以内には返ってきますし、絵文字もいつも通りで多いです
また、昨日デートに誘うと、いいねー!いこーー!
と返信きました。
また毎朝、向こうからおはようLINEはきます。

(質問)
これは彼女が僕に対して冷めてきたのでしょうか?

もし冷めていても彼氏からデートや電話を誘われても応えますか?また自分からLINEを送ったりおはようLINEを送ることは無いですか?

それとも本来の自分になりつつあり落ち着いてきたのでしょうか?

最近落ち着いてきた?と聞くと落ち着いてきたよと言ってくれました。
これはどういう意味ですか?
僕が安心できる存在になったってことですか?

昨日、お互いの一人の時間や友達との時間も大切しようと彼女に言われたのですが、それは居心地よくなってきてお互いに信頼できてるからですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up