受付終了
30代 男性

勤務時間

visibility683 chat1 personcat8412 edit2021.07.06

倉庫でバイトをしています。
入社してからすぐに家庭の事情で8時間から4時間に変更し、現在もその時間で働いています。いずれ8時間で働こうと思っていますが今の仕事はシフト制で2日連休がほとんどなく、仕事内容も非常に細かく複雑なために長く続けようとは考えていません。働きながら次の仕事を探そうと思っています。
上司から労働時間の事について時々聞かれますが、上司はとても優しい方で私が短時間のために稼げていない事を気にかけてくれています。夕方から勤務していますが、日中の仕事内容は非常に複雑で流れについていくのがやっとなので、8時間にするとなると深夜帯に入ってしまい、生活リズムが乱れがちになってしまいます。稼がなければならないのですが、できれば4時間で働きつつ次の就業場所を探したいと思っていますが上司にどう話そうかと悩んでいます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    はじめまして、深夜に失礼します。

上司の方の優しさで遠慮なさっていますが、
    生活リズムが乱れ、身体を壊しては、意味がありません。

仕事には、生活がかかっている点、現在より時間延長すると、深夜帯になり、身体に過剰に不可がかかる点を重点的に話し、上司に他の職場探しの件は、早目にお伝えなさった方が良いかと思います。
keyboard_arrow_up