受付終了

父親の言うことを聞くべきでしょうか?

visibility647 chat1 person退会したユーザー edit2021.07.26

初めまして、29歳のゆ子と言います。
私には大好きなアーティストさんと、格闘家の方がいます。

ライブと試合に行きたくて、行く時は父親に行っていいかか必ず確認します。
ですが、必ず反対されます(;_;)
いつも母に着いてきてもらっています。
母も一緒でもう子どもじゃないのに、いつも遊びに行くのを必ず反対されてて疲れて来ています。

なんでこんなに反対するのでしょうか?
このまま言うこと聞き続けなきゃいけないのでしょうか?

ご意見など聞かせて頂けたら幸いですm(_ _)m
よろしくお願いします!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    何だか、中学生か高校生のように扱われており、主様自身が、それに甘んじている気持ちがしました。

高校生だった頃、出先の連絡先と帰宅時間帯だけ告げ、逐一了承を得ることなく、私は外出してました。

社会人ともなると、飲み会で週末の午前様は当たり前。年越しも、夜明けを友人たちと迎えて帰宅。

昨今は、過保護なんですかね。
    それとも、信頼されていないからでしょうか。

私は二輪免許を取り、バイクを購入してから、事後承諾で、2年という期限付きでしたが、中型二輪に乗り、ツーリングや、1人で県外まで行ってました。

主様自身が、成長する必要があるかと思います。
keyboard_arrow_up