受付終了
10代後半
女性
これから先のこと
visibility761 edit2021.09.28
私は高1、彼は高3です。
出会い方はネットで、同じアプリ(ゲーム)をしているということで仲良くなりました。
はじめの頃はLINEもゲームも毎日するくらい私のために時間を使ってくれました。
3ヶ月くらい経ったときから一緒にする機会が減りました。彼は受験生なので勉強など忙しいことは知っていたのでたいして気にしていませんでした。
しかし、ここ最近他の人を優先するようになったのです。私がLINEしても返信は1、2日後、ゲームでログインが被り一緒に遊んでいるとその人が来た瞬間急にその人の元へ行き、その人と遊びだすなど色々目立つようになってきました。最初は辛かったですが、今では笑えてきました。別れようとかは考えてないのですが、度が過ぎてきたら別れたほうがいいのでしょうか?アドバイスなどいただけたら幸いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら