受付終了
20代前半 男性

向こうから誘ってきたのに連絡なし

visibility841 chat1 person edit2021.09.29

Twitterで私がしたツイート(某ゲームの話)にリプライで「一緒にやろう」と誘われました。
社交辞令かな?と思い具体的に日程調整はしなかったのですが、後日同様のことがまた起きて2度目の誘いを受けたので「これは本当に遊びたいのかな?」と思い日程を提案して約束をしました。ところが当日にこちらから連絡すると、どうやら忘れてたみたいでその日は延期になりました。しかし向こうから提案してくれた新しい日程を過ぎても連絡がありません。
これはやんわりと断られている?ということで良いのでしょうか?向こうから誘ってきたので少し釈然としません。普段からインスタのストーリーなど彼女だけは必ず毎回見てくれるので嫌われてるとは考えづらいです。
未だに連絡は無く、Twitterの更新も止まっています。

ちなみに彼女との関係は元同級生で、複数人でよく遊んでいました。2人でも何度か出かけていましたが、ここ数年疎遠になっていました。当時は彼女の事が好きだったので久しぶりに話せると思って嬉しかっただけに今回のことは少しショックです。
恋愛的な関係になれなくとも友達として前みたく遊びたいという気持ちがあります。向こうは違う気持ちなのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    そのよ 40代 女性
    こんばんは。
    誘われて、日程調整までしたのに
    会えないまま連絡が取れていないのですね。
    連絡が取れないにもかかわらず、相手の事を気づかう優しい方ですね。
    インスタなどは見てくれているし、断られているようには感じませんが、いかがでしょうか?
    会うとなると直前に緊張してやめてしまうのでしょうかね?
    もう少し、声をかけてみてはいかがでしょうか?
keyboard_arrow_up