一緒にお話したい
20代前半 女性

あたまからはなれない

visibility18 chat0 personぴのたべたい edit2026.03.30

3月前半に私と職業は一緒で働いている県は違う同期とその先輩たちと一回だけ飲みに行きました。その先輩の中に1人気になる人ができました。Aさんとします。Aさんは人見知りらしく、最初はあんまり会話することができませんでした。ですが時間が経つにつれたくさん喋るようになり、素敵な人だなと思いました。飲みの中盤では、私のことをおもしろい女だ。と言っていたそうです。私の同期が飲む前からオモロい女連れて行くわ!って言ってたらしく、同期もいい奴ということもあり、最初からガンガンいってもーたわー。と飲みの後のDMで言っていました。飲んでいる途中に、Aさんと他の先輩を含めた3人で話している時に、思い切って「私って恋愛対象はいります?」聞いたらAさんも入ると言ってくれました。
で、そのあとなんか謎に鼻に指を突っ込まれました。
飲みの次の日からほぼ毎日連絡をとっています。お互い仕事が忙しいこともあり、1日に数回返信する程度です。私が質問したり話題出したりしています。相手からはあんまり質問などありません。ですが、会話が終わらない返信の仕方をしてくれます。また会いたくても九州と関東ってかんじの距離で、会うのが難しいです。ゴールデンウィーク会おうよ!的なこと言ったらなんか濁されてて。。泣
どうアピったらいいですか?てかアピるのやめた方がいいですか?
恋愛会計が浅く、まじでどうしたらいいかわかりません。Aさんの彼女になりたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up