受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

彼女と距離を置くことになりました。

visibility117 chat0 personiTo edit2026.02.23

今付き合って3ヶ月ほどの彼女がいます。初めはものすごく順調で、お互いこの人しかいないって思えてました。ただ彼女の生活の方で勉強とか仕事とか忙しい時期になって距離を取り、自分は連絡とか、ちょっとした贈り物とか、かなりの距離移動して少しでも顔を見たりしてました。彼女にはそれが負担だったようで、自分を嫌いになる別れも考えてると急に言われました。嫌なところも今まであったようですが彼女は話し合いをしないタイプなので教えてはくれませんし、話し合いをしないことでも衝突してました。その話をされたあと愛着障害のことを知り、自分は不安型で彼女は回避型だと気づきました。そのあとは自分から追うことはせず、深い話もなしで、会う約束も前からしてた変更できないものは行きましたが、それ以降会う予定はありません。別れたくないと素直に言ってしまい少しの時間をもらえましたが、待つしかないと思ってます。これは自分の考えです。客観的に見てどう思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up