一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

すきぴと少し前に両片思いだったと最近分かったけど今はどう思われているかわからない

visibility30 chat0 personさや edit2026.02.26

緊急です。今の気持ちをそのまま書いているので拙い文になりますが何卒よろしくお願いします。高1です。中学のとき好きだった人が、中学から高1の秋くらいまでは私のことを好いてくれていたと昨日知りました。でも、当時は私は色々理由があってその人のことはほとんどあきらめていました。そのあと他の人に告白されて、話すのは楽しかったので、関係を崩したくなく、付き合いましたが、性格が合わず別れました。そして今、私は中学の時好きだった人が好きです。今の彼の気持ちはどうなっているんでしょうか。高校に入ってから、同じクラスではあったけれど話す機会がほとんどなくて、今も好きでいてくれているか分かりません。それに、1ヶ月半くらい前に別な人と別れたのに告白したら軽い女と思われそうで怖いです。また、DMやLINEで話そうと思っても、ずっと話す機会がなかったので変に思われそうだし、話を広げる方法がわからないです。教室には元彼がいて、クラスの皆には付き合っ
てたことは広まってるので、好きな人に話しかけようとしても周りが怖いです。でも、クラス替えがあるので告白するなら今しかないんです。一カ月の猶予もありません。今も彼が私を好いてくれているなら、付き合いたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up