受付終了
10代前半
女性
デリカシーの無い人
visibility855 edit2021.10.13
ただA君はデリカシーなく、暴言などもすぐ言います。恋愛感情はないのですが、よくその言葉で傷ついています。
今日「お前って女子なのに足きたねえよなw」と言われました。私は昔転んでからひざらへんが黒ずんでいます。結構きにしていてショックでしたが毎回のように笑ってごまかしました。
A君は面白いので話すのは楽しいんですが、よくこういう事があります。
私は「そんな事いうなよー傷つくわ〜」と言ったんですけど「だって本当きたねーもん笑笑」っと相手にしてくれません。
今まで笑って誤魔化してきたのが悪いんでしょうか。相談できる相手もいません。私的に今までのが積み重なって限界です。でも私は性格的にノリがよくて、全然おこれない子っていうかんじです。
誰かアドバイス、どうすればいいか。なんでもいいので話し相手がほしいです。助けてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら