一緒にお話したい
10代後半 女性

自分の過去の言動や行動

visibility15 chat0 personありり edit2026.04.04

私は中学時代友達と上手くいかず、家庭に不満を持ち荒れていた時期があり、先生に当たってばっかりいました、2、3年の時の担任の先生にきつく物を言ってしまったり、暴言(人を傷つけてしまうような言葉)を吐いたりしたことを卒業して思い出して本当に謝りたいと思っています、大事になった事もあり親を呼び出されることもありました、その時親もガッと物を言ってしまうところもあり、沢山言ったようです。先生は大変苦労したと思います、卒業式に3年の時の担任に謝罪の気持ちを込めた手紙を渡そうと思ったのですが渡せなくて、離任式も用事が行けなかったので友達に頼んだので確実に手紙が渡されたのか分からずモヤモヤしています。どなたか話を聞いて欲しいです
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up