受付終了

胸やお尻大きいせい?

visibility843 chat1 person退会したユーザー edit2022.02.14

三連休もいつも練習してる場所で中学女子野球チームの練習がありました
いつも話し掛けてくる知らないお爺さんが話してる最中胸やお尻が大きいからってジロジロ見てきます、そのお爺さん以外にもそうゆうお爺さんが増えてきました
チームメイトの他の子に聞いても話し掛けられた事ないみたいで、その最初に話し掛けてきたお爺さんが現れ出してから増えてきたような気がします
私って話し掛けやすいのかな?
話し相手になるだけなら全然いいんだけど
体をジロジロ見る目的で話してくるのかな?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ちょっと、、事案というか、セクハラっぽいですね。。

スポーツをしている女子を性的な目で見たり、盗撮被害というのが、かなり問題になっている昨今の状況もあり。

放置はよくない気がします。場所は公園とかですかね?施設管理者に、メールや電話で、事の次第を連絡するとよいです。

警告看板とか、何らかの対策を講じてくれるかもしれません。
keyboard_arrow_up