受付終了
10代後半 女性

部活について

visibility1041 chat1 personなー edit2022.04.27

私は高校三年生でバスケ部に入っていて、いつもはスタメンに入っていて試合中スタメン5人とベンチにいる他の2人を合わせてちょくちょく交代しながら試合しています。練習の時もゲームの時最初はスタメンの5人対ほかの5人から始まるのですが、今日スタメンから急に外されてしまいました。変わって入った子は上手で私が劣っているのは自覚しています。ただ、メンタルが豆腐なみなので応援と慰めをして欲しいです、、。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんにちは。お悩み拝見しました。
    自分が否定されたような気分がしてつらいですよね。
    ですが、これはあなたが強くなれるチャンスかもしれません。
    基礎体力の向上やネットなどで上手くなるための知識などを取り入れて実践してみましょう。
    今持っている悔しさをバネにしてあなたが成長できることを応援します。
keyboard_arrow_up