受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
おかしな睡眠について
602
edit2022.08.03
まず、何時間寝ようがほぼ必ず夕方は寝てしまいます。そして、休日は何時に寝始めようが昼に起きます。酷いときは起きるのが夕方前になってしまうこともあります。
親には早く寝ないからだ、と言われましたが9時に寝て12時過ぎに起きたり3時や6時に寝ても12時過ぎに起きているので早く寝ようが遅く寝ようが起きる時間には関係があるように見えません。
ちなみに、夢見の悪さについては多少良くなりましたし、睡眠の浅さは普通に何故か治りました。
最初は土日だけ、平日に寝てない分寝てるのかと思いましたがだとしたら普通に寝れてる週も土日寝過ぎるのはおかしいし、去年の夏休み中にほぼ毎日12時間前後寝ているので流石に異常を感じました。
できれば治したいところですが、治せなくとも何か病気や体質なら納得できるので何でもいいので教えてほしいです。
3
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事や気持ち、頑張ったことをみんなでシェアできる『交換日記』ができました。 自分の日記を書いてみたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら