受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

寂しさからの脱却したい。

visibility423 chat1 personまい edit2025.04.27

寂しさを消す方法。

マッチングアプリやってて
所詮男とか
裏切られてきた人生だなとはおもいます。

風俗で働いてて男性不信の加速や
正当化する生き物にしか見えませんが
女も同類ですか?

久しぶりに趣味に復帰して
気持ちがよかったんです。

躁鬱なんでしょうか?

男に振り回されたくないんです。
都合よく扱われるのもうんざりします。

満たされるけどバカらしくなって
また性欲たまっての繰り返しではあります。

ホストはまってる知人があざとくて男従わせるような子でホストも落とせるみたいで劣等感感じてますがくだらないですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    みのり 50代 女性
    まいさん、お話ししてくださってありがとうございます。感じることが大切だからこそ、寂しさは無理に消さなくてもいいのかもですよね。誰かに気持ちが向くのは自然でも、寂しさを誰かで埋めようとすると、また空っぽになること多くなりそうですものね。

お仕事のこともあり、男性を信じられなくなってしまうのは当然のことですよね。現実をちゃんと見ていることでもあるし…
    たしかに性別というより、人の痛みに気づきにくいことは男女問わずありそうです。

久しぶりに趣味に戻れて気持ちよかったということ、本当に素敵です。まいさんにとってのそういう時間があるのはとても尊いことですものね。躁鬱のことは、はっきり言えないですが、心が揺れるのは感受性が生きている証だと思います。

まいさんの怒り、ちゃんと届いています。都合よく扱われてしまうとつらいですし、まいさんがそんなふうにされていい存在ではないと思います。性欲があるのは自然でも、満たし方で人生の感触が少しずつ変わってきそうですよね。

いろんな気持ちはくだらないと切り捨てればそれまででも、その奥に、まいさんの本当の想いがあるような気がします。
keyboard_arrow_up