受付終了
一緒にお話したい
10代後半 その他

ワンナイトとバイセクシュアルのカミングアウト

visibility329 chat1 personしゅり edit2025.05.14

ワンナイトに対する世間の印象について。
19歳女子大生です。
今日バイトの先輩(女子大生)と恋バナをしていて、性経験があるかと聞かれ、あるし何なら7人くらいとワンナイトしているという話をすると驚かれました。私が普段彼氏なんていないですよ〜って感じだからというのもあると思いますが、女性はワンナイトする女性に対してどのような印象を持ちますか?
また、ここで問題なのが、私はバイセクシュアルでワンナイトの相手の半分以上は女性だということです。なんだか、7人の男性とワンナイトしてる女と思われるのがいやだなと感じたのですが、同性だからといって何が違うのかと言われると自分でも「?」という感じで自分でも自分がわかりません。
私は友人にバイセクシュアルであることをカミングアウトしたことがないから相手がどんな反応をするか怖いし、相手も気まずく感じると思うから、相手が女性であることを言わなかったです。
ワンナイトする女性に対する女性からの印象と、あなたが上記の流れでカミングアウトされたらどのように感じるのか教えて欲しいです。

ワンナイトしてることを言ったことを後悔してます。なんだかモヤモヤするので質問への回答でなくても、感想でもなんでもお聞かせください。
よろしくお願いいたします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    退会したユーザー
    ワンナイトすることに関しては遊んでるなー程度にしか思いませんが、ワンナイトしてることを堂々と言える方と積極的に仲良くなりたいとは思わないなと感じてしまいます。(仲良くしていると周りに自分も遊んでると思われそうなので)
    それと、もしかしたら今後そのバイト先にいい人が現れる可能性もゼロではないので、周囲にワンナイトする人という印象付けはしないでおいた方がいいと思います。
    ちなみにワンナイト相手が女だろうが男だろうが特に印象は変わりません。
keyboard_arrow_up