一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

女性恐怖症?弱男彼女無し実家暮らし無職です

visibility29 chat0 personナガト edit2025.08.06

私は兄妹が5人居て自分は真ん中であとは姉と妹です
高卒から10年働いて病気で退職して今は無職です
子供の頃から女の子には優しくしなさいと育てられ女性に対して何も言い返さず頼まれたことは全て聞いているような謎の学生生活を送りました
ある日同じクラスの子に告白されてすごく嬉しかったのですが私はそこで
自分がこの子の人生に立ち入っていいのか?付き合ったとしてこの子を幸せにできるかなどと考えてしまい結局バカな私は 自分よりも素敵な人がいると思うと答えて終わってしまいました
職場でも度々女性の方からお誘いがあったのですが付き合いはほどほどに深い関係となった人は居ませんでした
性欲は勿論人並みにあるのですが私の欲望に付き合わせていいのか?力で勝ってる自分がそういう事するのは後で暴行と言われたら終わりなのではないか?等々考えてしまいます
しかし20代も後半になり最近は焦り始めています
もうまともな恋愛は出来ないのではないかと
20代半ばまでは何もしなくても女性と関わる事はあったのですが
病気で仕事を辞めてから出会いが全くなく将来に対して漠然とした不安がつもりこちらのサイトで相談させていただきたいと思いました
働いていた時とは違い無職の病気持ちと付き合いたい女性がいるとは思えないので以前にもまして女性から距離を取っている現状です
よろしければ女性との付き合い方について教えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up