解決済み
ただ話を聞いてほしい

この人変わったなと思う時

visibility995 chat6 person退会したユーザー edit2022.08.19

いい意味で『この人変わったな』
と思った経験があれば教えてください!

(前に、彼氏と食いちがってしまい長い間距離を置かれました。その時に電話口で、『人はすぐには変われない』的なことを言われました。正論だとは思いますが切り捨てられたみたいでつらかった…。笑)

私は人は変わりたければ変われるって
シンプルに思いたいです。

人の内面的な部分で、この人なんとなく変わったし良くなったなと思ったことがあれば教えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    小学校の時物めっちゃ投げまくる子がいたんですけど久々に会って遊ぼうとなった時家に行ったらめっちゃ整理整頓されてる家だったのは驚きだったかも。
    変われるかどうかはその人の本気度によると思いますよ〜変われないことはない!
  • refresh約3年前
    メンバー
    アリー 10代後半 女性
    とくめいさん

小学生のころにいじめの中心的存在で人の悪口ばかり言っていた人が、中学生になり、久しぶりに会ってみたら人の気持ちをしっかり考えられる人になっていた、ということが一番衝撃的でした。

人って変わろうと思えば変われる、って私も信じたいです。
keyboard_arrow_up