一緒にお話したい
10代後半 女性

ものを無くしすぎること。

visibility16 chat0 personちぇりー edit2026.02.14

ものを無くしすぎます。
学生証をなくしました。2回目です。1回目は去年の9月頃。あのときは財布ごと無くしました。今回は絶対無くさない、って決めて財布に入れて出さなかったのに消えました。神隠しを信じかけました。心当たりもないのに。
病的な量です。ペンの蓋からキーホルダー、財布まで。色んなものをなくしてきました。基本出てきてくれません。
親はだらしない、と私を怒ります。気をつけているつもりです。「つもり」なだけだからでしょうか。治りません。部屋が汚いのもきっと原因です。
こういう自分との付き合い方がわからなくて、自己嫌悪に陥って終わりです。自分が嫌いで仕方なくて、でも解決できません。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up