解決済み
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

すとぷり、推しが無期限の活動休止…

visibility1200 chat4 personナーシャ edit2022.08.22

(※ちなみに箱推しです)
すとぷりって言うグループの、ジェルくんがあと数日で無期限の活動休止になります…
理由は過去あった精神的な悩みが終わらず(?)休憩したいらしいからです。
私だってゆっくり休んでほしいし、6年以上ファンに知られるような事なく活動をしてきたのはすごい頑張っただろうし…でも凄く寂しいんです。
リーダーのなーくん(ななもり。さん)が3月初めに炎上して、無期限活動休止になったのもあり、ジェルくんが活動休止したら4人のメンバーで活動する事になるんです。
どうなるのか…不安だらけです。
でもリスナーとして、すとぷりを守って行きたいです。ジェルくんやなーくんの帰る場所を活動中のメンバーと頑張っていきたいです!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    ナーシャさん、こんにちは。ココトモメンバーのなのです。

わたしも似た経験をしたことがあるのですごく分かります。
    わたしはKing&Princeというグループが好きなのですが、昔から病気と闘ってきたメンバーが脱退してしまいました。
    しかし、メンバーとファンが彼の居場所をずっと守ったことで、グループへの復帰が難しかったもののソロ活動で復帰しました。
    活動休止はファンとしては辛いですが、温かく見守って、無事戻ってきてくれることを祈りましょう!
keyboard_arrow_up