一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
高校時代の同級生の女の子との恋愛について
visibility50 edit2026.06.15
相手は福岡の大学に通っており、遠距離です。
相手とは高校2年の時に同じクラスで、そこそこ話していて仲は良かったですが、僕が高校3年の時に通信制に転校して、そこから2年ほど会っていませんでした。5月の初め頃にふと高校時代を思い出し、その子のことが好きになっていきました。5/23にインスタで「元気?」と送り、そこからやり取りを重ね、ラインで話すようになり、2週間ほど毎日夜に電話しています。
先日僕が福岡の方に行って、公園とカフェと海辺の公園と福岡タワーに一緒に行って、ラーメンを食べて解散しました。約8時間ほどです。
僕はデートと思っていますが、相手はどう思ってるのかわかりません。
実際インスタのストーリーで僕のことを友達と書いてたので、そういう認識なんだなと少し落ち込みました。相手に「今いい感じの人いるの?」と聞くと、「いない」と言ってました。
この恋を必ず実らせたいです!僕は相手のことがとても好きです!
今の悩みは「僕は好きになってるけど、相手も同じ方向を向いてるんかな?」です。
実らせるための立ち回りをアドバイスして欲しいです!心優しい方お願いします🙇
ちなみに2週間後くらいに相手が大分に帰ってきて、そこで会うかもしれないです。
もしくは相手の都合が合えば、それまでに僕がもう一度福岡に行って会うかもしれないです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら