メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility42137 chat1063 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、ふと誰かに「話しだけでも聞いてもらいたいな…」と思われた時に、お気軽にお話を聞かせていただけると嬉しいです(*´˘`*)

こちらのお部屋は、日々いつも頑張っているあなたの「止まり木」としてご利用くださいね🌳🕊️

悩みなどの御相談は、チャット相談を御指名ください🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    じんさん 50代 その他
    心休まる場所があり、大変ありがたいです。
    彼方 30代 女性
    今日はまた作業所にいけませんでした。
    チャットをまた指名できれば嬉しいです、、
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、今晩は🌝✨
    本日も大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

今日は天気が良くて、日中は暖かいな〜と感じる日でした(*´˘`*)

優しくそよぐ風はほんのりと春を感じる暖かさで、そっと目を閉じると「目には見えない優しさ」に包まれてるような感覚になれて、ホッと安心しちゃいました☘️✨

仕事帰りに、ふと足を止めて…そんな気分に少しだけ浸っておりました(..◜ᴗ◝..)🧡

時に歩みを止めて…ゆっくりと自然を五感で感じることは、私にとっての癒やしのひとつです🍀🧡

あっ!そういえば…💦やっとこ仕事が一段落付きそうです〜!し、しんどかった〜〜(^o^;)💦

仕事量は増えるかと思うので、まだまだ忙しくなるのは変わらないのですが(笑)来月辺りからチャット相談を再開する予定です。

来月辺りに再開のご連絡をしたいと思いますので、今しばらくお待ちいただけると幸いですm(_ _)m💦💦
    彼方 30代 女性
    デイケアに行ってフットサルしてきました!
    いっぱい動いたのでよく眠れたらいいなと思ってます(;´∀`)
    明日は作業所に行く予定で不安ですが頑張ります。
    夕方は不安でしんどいですがどうしたらいいのかやっぱりわかりません今までどうして乗り越えていたのかも覚えていません、、
    さくら 20代後半 女性
    辛いです。仲良くしてる配信者に、脅されました。男性です。また、私に対してのクレームがはいり、なきたいです。
    Twitter垢を消してきました。
    いじめられてるみたいで辛いです。
    助けてください。その男性配信者に、問題児とかひどいこと言われた。
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、今晩は🌝✨

こちらは日中は少しずつ雪が溶けてきて、温かさを感じることもありますが…夜はまだまだ寒いです( ; ›ω‹ )💦

寒い時は、温かいものや温かい言葉にたくさん触れて…心と体に優しさの栄養を与えてあげたいですね(*´˘`*)🧡

本日は、家から少し離れた雪道が気になってしまい…夜にスコップを持って行って、ササッと雪かきして来ました(^o^;)💦

夜や深夜に、何度か車がスタックしてしまって運転手さんが困っている姿を見たことがありました💦

夜や深夜ですと眠ってる人もいますし、夜からお仕事の方ですと…スタックして仕事に遅れるとなれば大変ですよね(^_^;)

出来るところまで雪かきをしたあとは、ササーッと忍びの如く…闇に紛れて帰って来ました(笑)

雪かきをした後は、スムーズに車が進んでいたので「良かった〜🧡」と、ホッと安心しました(^o^;)💦

ホントは私が雪かきをしなくてもいい場所なのですが…皆が使う道ですし、私もたまに車で通る場所なので「ここは雪かきしたいな…」という自分の気持ちを優先してあげました(*´˘`*)9✨

寒かったけれど、体を動かしたので体も温まって良い運動になりましたし、気持ちもスッキリしました✨

どんな小さなことでもいい、自分の中にいる自分が気になったことや、やりたいことに耳を傾けてあげることは、大切だなぁってしみじみと感じました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💛
    彼方 30代 女性
    今日も体調はあまりよくないですがココアお供に甘いものを食べています!
    やぶ 50代 男性
    いつも返答の書き込みありがとうございます。

まだまだ不安と焦りと生活の心配で死にたいと気持ちがぶり返して来ました。

睡眠時間も短く心身共に疲れて楽になりたいと想う気持ちです。
    退会したユーザー
    お昼はレトルトのカレーライスを食べました🍛
    うさうさ 30代 女性
    おはようございます🐰☀️🌳

昨日は関東で雪が見られて、嬉しかったです❄️
    今はすっかり晴れて、溶けちゃってます☀️笑
    しゅうこさんの地域では、雪なのでしょうか?❄️✨

最近、お店でバレンタインのコーナーが出来ていて、
    可愛いイチゴ柄🍓の箱のクッキーと🍪、可愛いお花🌸の缶のチョコレートを🍫自分用に衝動買いしてしまいました💕
    可愛いものに目がないので、お菓子とかもパッケージ買いを良くしちゃいます💖笑

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up