一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

最近付き合った彼氏がいるけど、多分私はレズビアン、、

visibility17 chat0 personポニョ edit2026.06.05

19歳女性です。1か月前に告白されて彼氏ができました。彼のことは嫌いではなく、尊敬できる人だったので付き合いました。

最初は楽しかったのですが、最近は一緒にいてもあまり楽しくありません。むしろ親友の女の子と過ごす時間が減ったことの方がつらいです。

その親友といるとワクワクしますが、彼といる時はそういう気持ちがありません。今まで男性にドキドキしたこともなく、街中で目を追ってしまうのも女性ばかりです。

私は彼のことを恋愛的に好きではないのに付き合ってしまったのでしょうか。別れを伝えるべきか、それともまだ付き合って1か月なので様子を見るべきか悩んでいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up