メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility35954 chat1055 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、雑談など「誰かと話したいな…」と思われた時にお気軽にお話を聞かせてください(*´˘`*)

悩みなどの御相談はチャット相談を御指名くださいね🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    リツ 30代 男性
    しゅうこさん、返信ありがとうございます😊
    急に寒くなったので、
    寒暖差で喉が痛くなることもあるのかも??
    しれませんね。
    気温が低くなると気持ちが落ちやすくなるん
    ですが、そんなものでしょうか。
    今日は近くのスーパー銭湯でなるべくリラックスしにいきたいと思います^^
    でも行くまでの準備が大変💦
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ひえぇぇ〜!今朝起きた瞬間に、喉が痛くて声がガラガラになっております(T_T)💦

熱はないものの…一つ思い当たる節があって、勇気を出して旦那に聞きました。

私「もしかして昨日…私イビキかいて寝てた?💦」

旦那「うん!いつも静かなのに、昨日は珍しくすごかったよ!」

…やはりイビキで喉をやられてしまったかー!💦💦今日は保湿の為にマスクして寝ます(´;ω;`)
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    以前は夏の頃のように暑かったのに、急に肌寒くなってきました…(^_^;)💦

夜になると寒すぎるので、先程こたつを出しました🧡はぁ〜…温かい〜幸せだぁ〜(⁠*⁠´⁠▽⁠`⁠*⁠)

ココトモの皆様も、御身体の方どうぞお大事になさってくださいね。体を温めて…心と体を癒やしましょ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)❤️
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    朝は好きなことをやる以外は、全くやる気が出ませんなぁ〜(^_^;)

でも「そんな自分でもいいやー朝はやる気出ないってわかってたもんねー!✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧」と、開き直ってます(笑)

なので「元気が出るおまじない」として「チョコレート」をひとつ食べた後に職場に行って…やる気スイッチ付けてます。

私は、その場に行かないと…やる気が全く出ない人みたいです(笑)
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    チャット相談を一時中断しておりましたが、再開しました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

ただ、私が対応出来る件数を超えてしまった時は、また一時中断してしまうかと思いますので、その都度ご連絡致しますm(_ _)m💦💦
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    暦も10月を迎えましたね📅✨

毎年お世話になっている「マクドナルドの月見バーガー」が、今月で終わってしまうと思うと、少し寂しいなぁ(^_^;)💦

また来年、会えるのを楽しみにしよう🎶

メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    現在、チャット相談ですが、私が対応出来る件数を超えてしまっている為、一時募集を中断致します💦💦

また再開した時は、こちらでお伝え致します。宜しくお願い致しますm(_ _)m
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    10月に入ったのに、夏のような暑さが続きますね(^_^;)💦
    水分補給して、日陰に避難〜〜!暑い、暑い💦💦
    退会したユーザー
    しゅうこさんおはようございますmikanです
    今日作業用の帽子を家に忘れてしまいましたパートや社員に迷惑かかってしまい悔しいです私の準備不足が原因です何か改善して忘れ物をしないために迷惑を欠けない為のアドバイスください!
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    今の心の天気は「☁曇のち晴れ☀」です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    はぁ〜…やることやって一段落したので、ご褒美を兼ねて今夜は、またもや「ココア」を飲んで一休みです🎶(笑)

ちょっと肌寒い日は、ココアが飲みたくなるなぁ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)☕❤️

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up